ID do artigo : 00266195 / Última modificação : 30-08-2021

Quando estão muitos dispositivos ligados à barra de som através de HDMI, alguns não emitem som

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O tipo e o número de dispositivos que podem ser controlados pela função Control for HDMI estão restringidos pela seguinte norma HDMI CEC: Se o número de dispositivos ligados exceder o limite definido pela norma HDMI CEC, o controlo do dispositivo HDMI poderá não funcionar e o som poderá não ser emitido. Certifique-se de que o número de dispositivos ligados não excede o limite.

Número máximo de dispositivos ligados

• Dispositivos de gravação (gravador de discos Blu-ray, gravador de DVD, etc.): até 3 dispositivos
    • Dispositivos de reprodução (leitor Blu-ray Disc, leitor de DVD, etc.): até 3 dispositivos (este sistema de colunas utiliza
      um deles)
    • Dispositivos relacionados com sintonização: até 4 dispositivos
    • Sistema de áudio (recetor ou auscultadores): 1 dispositivo (utilizado por este sistema de colunas)

NOTA: HDMI CEC (Consumer Electronics Control) é uma norma HDMI que fornece funções de controlo entre diferentes dispositivos A/V.