ID do artigo : 00184353 / Última modificação : 01-03-2018

Como posso verificar a conetividade de rede das minhas colunas sem fios?

A aplicação Music Center (SongPal) pode ajudá-lo a diagnosticar a ligação de rede entre coluna sem fios compatíveis e o seu ponto de acesso (normalmente, o router).

IMPORTANTE: verifique os produtos compatíveis para este artigo na ligação abaixo.
    http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Proceda do seguinte modo para verificar se existem problemas de conetividade, ou para verificar a força de receção do sinal Wi-Fi:

1. Abra a aplicação Music Center (SongPal).
    2. Toque em Speaker & Group (Coluna e grupo).
    3. Selecione a Coluna sem fios cuja conetividade pretende verificar.
    4. Percorra o menu e selecione Definições.

Definições

5. No menu Definições, selecione:
      • Diagnóstico de ligação à rede se pretender verificar a existência de possíveis problemas de conetividade
      • Verificar força do sinal Wi-Fi para avaliar a força de receção do sinal Wi-Fi

Ligação à rede

6. A aplicação Music Center (SongPal) irá então apresentar o diagnóstico relevante ou a força de receção do sinal da sua coluna.

Diagnóstico de ligação à rede

Verificar força do sinal Wi-Fi

Diagnóstico de ligação Imagem

Se o Diagnóstico de ligação à rede revelar problemas de conetividade entre a sua coluna sem fios e o seu ponto de acesso/router, irá ver dicas e sugestões para o ajudar a resolvê-los.

O guia de resolução de problemas da opção Verificar força do sinal Wi-Fi também o irá ajudar a melhorar a conetividade de rede da sua coluna, se a receção de sinal for considerada suficientemente forte ou não.