ID do artigo : 00248621 / Última modificação : 15-07-2021

Posso ligar colunas sem fios (SRS-X**) a modelos de colunas sem fios diferentes?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode ligar uma coluna sem fios (os modelos com prefixo SRS-XB**) a outras colunas que suportem a mesma função sem fios.
    Para obter mais informações sobre a função Wireless Party Chain, consulte o guia de ajuda online que está disponível na página de produto do seu dispositivo.

Dispositivos compatíveis com a função Wireless Party Chain:

• SRS-XB20
    • SRS-XB21
    • SRS-XB22
    • SRS-XB30
    • SRS-XB31
    • SRS-XB32
    • SRS-XB40
    • SRS-XB41
    • GTK-XB60
    • GTK-XB72
    • GTK-XB90

Dispositivos compatíveis com a função Party Connect:

• SRS-XB23
    • SRS-XB33
    • SRS-XB43
    • SRS-XG500
    • SRS-XP500
    • SRS-XP700

NOTA: Não é possível ligar modelos de colunas sem fios compatíveis com Wireless Party Chain a modelos compatíveis com Party Connect.