ID do artigo : 00172604 / Última modificação : 08-08-2019

Como emparelhar o leitor de Blu-ray Disc com um dispositivo Bluetooth

Verifique a ligação e as definições mediante os seguintes passos:

1. Faça o seguinte no dispositivo Bluetooth:
      • Coloque o dispositivo Bluetooth a não mais de 1 metro do leitor.
      • Coloque o dispositivo Bluetooth no modo de emparelhamento.
        NOTA: Para obter mais informações sobre a colocação do dispositivo Bluetooth no modo de emparelhamento, consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo.

2. Execute qualquer uma das seguintes ações quando ligar a um dispositivo pela primeira vez:
      1. Prima o botão BLUETOOTH no telecomando.
      2. Selecione Bluetooth Device (Dispositivo Bluetooth) no ecrã de reprodução.
      3. Selecione Lista de dispositivos em Definições de Bluetooth.
      4. Prima Imagem/Imagem repetidamente para selecionar o dispositivo pretendido e, em seguida, prima ENTER.
        Quando a ligação Bluetooth for estabelecida, o nome do dispositivo será apresentado no ecrã do televisor.

3. Execute as ações que se seguem se o leitor de Blu-ray já tiver sido emparelhado:
      1. Selecione Configuração.
      2. Selecione Definições de Bluetooth.
      3. Consulte a Lista de dispositivos.
      4. Procure neste leitor e selecione o seu dispositivo Bluetooth.