ID do artigo : 00192600 / Última modificação : 08-08-2019

O leitor de Blu-ray Disc não liga automaticamente a um dispositivo Bluetooth

Se o leitor de Blu-ray Disc não ligar automaticamente para um dispositivo Bluetooth®, verifique o seguinte:

• A função Bluetooth do leitor de Blu-ray Disc está ativada.
      1. No telecomando por infravermelhos, prima o botão HOME.
      2. Selecione Setup (Configuração).
      3. Selecione Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth).
      4. Selecione Bluetooth Mode (Modo Bluetooth).
    • O dispositivo Bluetooth está registado no leitor de Blu-ray Disc.
      1. No telecomando por infravermelhos, prima o botão HOME.
      2. Selecione Setup (Configuração).
      3. Selecione Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth).
      4. O conteúdo da Lista de dispositivos (Device List).
    • Se o dispositivo Bluetooth não estiver na lista, volte a emparelhá-lo.