ID do artigo : 00192537 / Última modificação : 17-05-2018

O leitor de Blu-ray Disc reproduz discos 3D?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se o número de modelo indicado na parte da frente do leitor de Blu-ray Disc constar da secção "Produtos e categorias aplicáveis para este artigo", no final deste artigo, o leitor reproduz discos para visualização em 3D.
Segue-se uma imagem da parte da frente e traseira de um disco Blu-ray 3D:

3D Blu-ray, Homem-Aranha

NOTA:

• Precisa de um televisor 3D ligado a um leitor de Blu-ray Disc 3D, utilizando um cabo HDMI de alta velocidade, para ver imagens de vídeo em 3D.
  • Para visualização em 3D, alguns leitores de Blu-ray Disc requerem a mais recente versão de firmware instalado.

Para obter informações adicionais sobre modelos relativamente ao tipo de disco suportado pelo leitor, consulte o manual fornecido com o produto.