ID do artigo : 00173470 / Última modificação : 28-02-2018

Como se controla o volume de um dispositivo Bluetooth através do leitor de Blu-ray Disc?

Siga os passos abaixo para ajustar o volume de um dispositivo Bluetooth emparelhado com o leitor de Blu-ray Disc.

IMPORTANTE: Antes de continuar com os passos abaixo, verifique se o dispositivo Bluetooth está ligado corretamente ao leitor de Blu-ray Disc .

1. Com o leitor de Blu-ray Disc no modo de reprodução, prima o botão OPTIONS no telecomando fornecido.
    2. Selecione Volume de Bluetooth.
    3. Prima o botão de SETA PARA CIMA ImagemouImagemSETA PARA BAIXO para ajustar o volume do dispositivo Bluetooth ligado.

NOTA: Alguns dispositivos Bluetooth podem não ser compatíveis com ajustes de volume através de ligação Bluetooth. Neste caso, ajuste o volume a partir do próprio dispositivo Bluetooth.