ID do artigo : 00192613 / Última modificação : 08-08-2019

Posso reproduzir um vídeo com este leitor de/sistema de cinema em casa Blu-ray Disc através de Bluetooth?

Não, os ficheiros de vídeo não podem ser reproduzidos através de Bluetooth. O leitor suporta reprodução através de Bluetooth apenas para ficheiros áudio e de música.
    Como referência, são listados abaixo os perfis Bluetooth (BT) suportados:

Perfis BT:

• A2DP 1.2 (Perfil de distribuição de áudio avançada)
    • AVRCP 1.3 (Perfil de controlo remoto de áudio e vídeo)
    NOTA: "Perfil" refere-se a um conjunto de capacidades padrão para vários produtos BT.