ID do artigo : 00192752 / Última modificação : 24-10-2019

O tabuleiro do leitor de Blu-ray Disc não abre nem ejeta o disco inserido.

Este problema poderá ocorrer se o disco estiver danificado ou se o disco não tiver sido inserido corretamente no leitor de Blu-ray Disc. Siga os passos abaixo para abrir o tabuleiro e ejetar o disco.

1. Desligue o leitor de Blu-ray Disc.
    2. Desligue o cabo de alimentação CA.
    3. Mantenha o leitor sem energia durante 30 segundos.
    4. Enquanto prime o botão OPEN/CLOSE localizado na parte frontal ou superior do leitor de discos, volte a ligar o cabo de alimentação CA.
    Open/Close

NOTA: Em determinados modelos de cinema em casa com Blu-ray Disc, é necessário premir sem soltar os botões OPEN/CLOSE e PLAY em simultâneo, e depois voltar a ligar o cabo de alimentação. Este passo pode exigir o auxílio de outra pessoa.

5. Depois de ligar novamente o cabo de alimentação, continue a premir o botão "OPEN/CLOSE" até o tabuleiro abrir.
    6. Remova o disco e liberte o botão OPEN/CLOSE.
    7. Quando remover o disco, desligue e volte a ligar o cabo de alimentação CA para restaurar o leitor.

Se ainda assim não resolver o problema, poderá ser necessário contactar a assistência.