ID do artigo : 00192752 / Última modificação : 29-03-2019

O tabuleiro do leitor de Blu-ray Disc não abre nem ejeta o disco inserido.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este problema poderá ocorrer se o disco estiver danificado ou se o disco não tiver sido inserido corretamente no leitor de Blu-ray Disc. Siga os passos abaixo para abrir o tabuleiro e ejetar o disco.

1. Desligue o leitor de Blu-ray Disc.
2. Desligue o cabo de alimentação CA.
3. Mantenha o leitor sem energia durante 30 segundos.
4. Enquanto prime o botão OPEN/CLOSE localizado na parte frontal ou superior do leitor de discos, volte a ligar o cabo de alimentação CA.
Open/Close

NOTA: Em determinados modelos de cinema em casa com Blu-ray Disc, é necessário premir sem soltar os botões OPEN/CLOSE e PLAY em simultâneo, e depois voltar a ligar o cabo de alimentação. Este passo pode exigir o auxílio de outra pessoa.

5. Depois de ligar novamente o cabo de alimentação, continue a premir o botão "OPEN/CLOSE" até o tabuleiro abrir.
6. Remova o disco e liberte o botão OPEN/CLOSE.
7. Quando remover o disco, desligue e volte a ligar o cabo de alimentação CA para restaurar o leitor.

Se ainda assim não resolver o problema, poderá ser necessário contactar a assistência.