ID do artigo : 00193525 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível retomar alguns dos conteúdos de um dispositivo USB ao utilizar uma aplicação de vídeo

Se não for possível utilizar a função de procura com o conteúdo, não é possível retomar a reprodução. Esta é uma limitação do software.

Para voltar a reproduzir os conteúdos, efetue os passos descritos abaixo:

1. Prima e mantenha premido o botão Enter no telecomando.
    2. Selecione Play from beginning (Reproduzir desde o início).