ID do artigo : 00193492 / Última modificação : 18-05-2022Imprimir

Os conteúdos de vídeo de um dispositivo de armazenamento USB não são apresentados na aplicação Video ou Media Player dos dispositivos Android TV™/Google TV™ da Sony.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Esta situação ocorre quando liga um dispositivo de armazenamento USB ao televisor quando utiliza a aplicação Video. Os seus vídeos poderão não ser exibidos e será apresentada a mensagem No items. Videos stored on your USB mass storage will appear here (Sem itens. Os vídeos guardados no seu armazenamento em massa USB aparecerão aqui).

Basta permitir que o televisor reconheça e carregue os vídeos. O tempo de carregamento depende do modelo do televisor e do número de vídeos guardados no dispositivo USB.

Nota: dependendo do modelo, o ecrã pode ser atualizado repetidamente até que todo o conteúdo esteja carregado.