ID do artigo : 00193532 / Última modificação : 10-03-2019

É possível utilizar um Memory Stick USB ou unidade de estado sólido (SSD) USB para a gravação?

Infelizmente, não é possível utilizar um Memory Stick USB nem uma unidade de estado sólido (SSD) USB para a gravação.

No entanto, a função de gravação em HDD USB (REC) está disponível no Android TV da Sony*. Para obter mais informações, consulte as seguintes perguntas mais frequentes: Conectividade USB para o Android TV da Sony.

NOTA: As funcionalidades HDD REC e Satélite não estão disponíveis se a funcionalidade YouView estiver ativada. YouView nos televisores Sony proporciona aos consumidores uma experiência YouView consistente e fácil de utilizar, incluindo retrocesso, procura, descoberta e serviços de acompanhamento de programas de televisão (BBC iPlayer, ITV Player, All 4 e Demand 5). A funcionalidade YouView inclui acesso a todos os canais livres normais através do guia YouView e do miniguia.

Revisto em: 04 de maio de 2016