ID do artigo : 00193854 / Última modificação : 01-03-2018

Não é possível exibir conteúdo como fotografias, vídeos ou música da memória USB na aplicação de álbum, vídeo ou música do televisor

Quando é instalada uma aplicação de explorador de ficheiros, como a ES File Explorer, selecione a aplicação seguindo os passos abaixo.

1. Desligue e ligue a memória USB do televisor.
    2. Quando a mensagem é exibida no televisor, espere que a mensagem desapareça automaticamente ou selecione CANCEL (Cancelar) com o telecomando.
      Imagem
    3. Selecione a sua aplicação pretendida, como Álbum.