ID do artigo : 00193320 / Última modificação : 17-05-2018

Como posso ver a palavra-passe introduzida no ecrã de entrada da palavra-passe?

Se a mensagem Mostrar palavra-passe for apresentada no ecrã, o utilizador pode apresentar a palavra-passe premindo o botão BACK no telecomando para fechar o teclado no ecrã e, em seguida, colocando uma marca de seleção em Mostrar palavra-passe.

NOTA: As palavras-passe não podem ser apresentadas para algumas aplicações e serviços. Nestes casos, a opção Mostrar palavra-passe não será apresentada, por exemplo: Palavras-passe da conta Google.