ID do artigo : 00174068 / Última modificação : 19-07-2019

O ecrã parece mais escuro quando ligado a uma entrada externa.

Se o ecrã parecer mais escuro ao ligar à entrada HDMI IN 1 / 2 ligada a dispositivos como um leitor de Blu-ray Disc, PS4 ou outras consolas de jogos, provavelmente, tem de ajustar as definições de imagem.

Definições de imagem e ajustar o brilho

Pode definir separadamente as definições de imagem do televisor. Inclui o nível de brilho por transmissão (DIGITAL/ANALOG) e entradas externas (HDMI, componentes de vídeo e outras entradas). Quando as definições de imagem das entradas externas forem mais escuras do que a predefinição, o ecrã apresenta-se escuro.

Siga estes passos para verificar a definição para o brilho de entradas externas.

Alterar o Modo de imagem a partir do menu Pictures adjustment (Ajuste de imagem)

1. Prima o botão Imagemdo telecomando para mudar para a entrada que considera escura.
    2. Prima o botão MENU AÇÃO no telecomando.
    3. Selecione Picture adjustment (Ajuste de imagem).
    4. Altere o Modo de Imagem para um modo pretendido na lista.
    5. Se considerar que a imagem continua escura mesmo depois de ajustar o Modo de Imagem, ajuste Brilho, Cor, Light sensor (Sensor de luz) ou outras definições detalhadas em Definições avançadas para o nível de brilho pretendido.

Repor todas as definições de imagem para as predefinições de fábrica

Verifique se as condições melhoram quando a qualidade de imagem é reposta para a predefinição de fábrica.

1. Prima o botão Imagemdo telecomando para mudar para a entrada que considera escura.
    2. Prima o botão MENU AÇÃO no telecomando.
    3. Selecione Picture adjustment (Ajuste de imagem).
    4. Selecione Definições avançadas.
    5. Selecione Repor e prima o botão para selecionar o menu Repor e, em seguida, prima o botão ENTER.
    6. Selecione SIM na janela Repor predefinições? .