ID do artigo : 00192490 / Última modificação : 21-06-2021

O ecrã parece ter uma sombra branca e nebulada ou pontos brilhantes quando não há entrada de conteúdo ou ao ver cenas muito escuras

O ecrã LCD é fabricado com tecnologia de alta precisão para obter um elevado nível de desempenho e qualidade de imagem. Para atingir este nível de desempenho, a definição de retroiluminação do televisor é configurada para maximizar o brilho do ecrã. No entanto, imperfeições no brilho podem ser observadas quando o conteúdo é visualizado num ambiente escuro sem uma fonte de entrada de vídeo ou com um ecrã em branco. Esta situação é normal e não uma avaria do televisor.

Se afetar a sua experiência de visionamento, eis alguns ajustes para minimizar esta situação.

NOTA: Alguns dos passos listados abaixo podem não estar disponíveis em todos os modelos de televisores. Se forem necessárias informações específicas para completar qualquer um dos passos, consulte o manual de instruções do televisor.

• Reduza o Backlight Level (Nível de retroiluminação) no menu "Picture Settings" (Definições de imagem).
    • Configure a definição Sensor de Luz para On (Ligado) no menu de Configuração.
    • Mude a definição Poupar Energia para Baixa ou Alta no menu de Configuração.