ID do artigo : 00193405 / Última modificação : 07-12-2020

Como posso ver uma transmissão televisiva no meu Android TV da Sony?

Quando liga o seu Android TV da Sony, a interface HOME é iniciada. Para começar a ver televisão ou TV por satélite, existem algumas alternativas que pode escolher. Selecione a opção que é mais conveniente para si.

1. Através do Menu Ação
    2. Alterando a entrada do televisor
    3. A partir do menu HOME
    4. Através do menu Discover

Direções do telecomandoDireções do telecomando
    Utilize os botões de seta no telecomando para navegar no menu do televisorSelecione as opções premindo o botão "mais". Este é o botão redondo no centro da área de menu circular do telecomando.

Através do Menu Ação

1. Comece por premir o Menu Ação no telecomando fornecido.

Menu Ação no telecomando

NOTA: Esta funcionalidade só está disponível nos modelos de televisão KDL-xxX9xxC e KDL-xxX8xxC.

Se utilizar o telecomando One-Flick, pode aceder ao Menu Ação, clicando no botão superior ou realizando um movimento de deslizar para baixo.
      Menu Ação no telecomando One-Flick
    2. Um menu pendente será apresentado no ecrã.

• Selecione Transmissão em Visualização e Som
      • Selecione Regressar a TV

Captura de ecrã do Menu Ação
    3. Agora, deverá ser capaz de ver emissões de televisão.

Alterando a entrada do televisor

1. Na parte superior do telecomando, prima o botão INPUT situado no canto superior esquerdo do telecomando fornecido.

Captura de ecrã do Menu Ação
    2. Um novo menu será apresentado no lado esquerdo do ecrã, mostrando todas as entradas diferentes do seu televisor.
      Selecione
      Analógico, Digital ou Satélite, dependendo do sinal recebido do seu fornecedor de transmissão e confirme.

Captura de ecrã do Menu Ação
    3. Agora, deverá ser capaz de ver emissões de televisão.

A partir do menu HOME

1. Prima o botão HOME no telecomando fornecido.

Menu Home nos modelos W7 e W8

Menu Home nos modelos X8 e X9

KDL-xxW75xC
      KDL-xxW8xxC

KDL-xxX8xxC
      KDL-xxX9xxC

Se estiver a utilizar o telecomando One-Flick, o botão HOME situa-se no centro do lado direito.

Menu HOME no telecomando One-Flick
    2. Será apresentado um menu de entrada no ecrã.
      Avance selecionando Analógico,Digital ou Satélite dependendo do sinal recebido do seu fornecedor de transmissão e confirme.

Menu de entrada HOME

Através do menu Discover

1. Prima o botão DISCOVER no telecomando fornecido.

Botão Discover nos modelos W7 e W8Botão Discover nos modelos X8 e X9
      KDL-xxW75xC
      KDL-xxW8xxC
      KDL-xxX8xxC
      KDL-xxX9xxC

Se utilizar o telecomando One-Flick, pode aceder ao menu Discover clicando no botão superior ou realizando um movimento de deslizar para cima.

Menu HOME no telecomando One-Flick
    2. O menu Discovery abre e o utilizador pode aceder diretamente aos seus canais favoritos. Pode percorrer as listas com os botões de seta para cima/para baixo ou com o movimento de deslizar para cima/para baixo.
      Ao clicar em Botão Mais Vamos adicionar canais favoritos! pode personalizar o menu de acordo com a sua preferência.

Descobrir a seleção principal
      • A partir de As minhas aplicações, o utilizador pode adicionar as suas aplicações favoritas ao menu Discover.
      • A partir das Definições*, o utilizador pode selecionar as categorias apresentadas no menu Discover, ajustar o tamanho do menu e selecionar a ordenação dos programas de televisão apresentados.

NOTA:

• As capturas de ecrã aqui apresentadas servem apenas de referência. Os ecrãs reais podem variar ligeiramente de acordo com o seu país, o modelo ou a versão do firmware.
    • Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.