ID do artigo : 00193771 / Última modificação : 17-05-2018

O nome da rede Wi-Fi sobrepõe-se ao ecrã de entrada da palavra-passe de Wi-Fi

Se o nome da rede Wi-Fi for demasiado longo, poderá não ser totalmente apresentado e pode sobrepor-se ao ecrã de entrada da palavra-passe do Android TV. Alterar ou abrevie o nome da rede Wi-Fi para evitar que isso aconteça. Prima o botão BACK no telecomando por infravermelhos fornecido para regressar ao ecrã de entrada do nome da rede Wi-Fi ou siga os passos abaixo.

1. No telecomando por infravermelhos, prima o botão HOME.
    2. Na categoria Definições, selecione Definições.
    3. Na categoria Rede e acessórios, selecione Rede.
    4. Selecione Configuração de Rede.
    5. Selecione Avançado.
    6. Selecione Wi-Fi.
    7. Selecionar Manual entry (Entrada manual).
    8. Introduza o nome abreviado da rede Wi-Fi.

NOTA: O número de caracteres do nome da rede Wi-Fi está limitado a 32 caracteres de acordo com o padrão Wi-Fi®.