ID do artigo : 00193668 / Última modificação : 17-05-2018

É possível eliminar apenas um conjunto de informações de emparelhamento?

Não, a eliminação de apenas um conjunto de informações de emparelhamento não é suportada pelo sistema. Para apagar informações de emparelhamento, o sistema tem de ser reposto para as definições de fábrica.

NOTAS:

• Dependendo do modelo, os passos sobre como repor o sistema para as definições de fábrica podem variar. Consulte as especificações técnicas ou consulte o manual de operações fornecido.
    • Se as informações de emparelhamento para um dispositivo emparelhado forem eliminadas, não poderá usar esse dispositivo, a menos que efetue novamente o emparelhamento.
    • Se o sistema for reposto para as predefinições de fábrica, todas as definições configuradas pelo utilizador para além das informações de emparelhamento, tais como estações de rádio pré-sintonizadas, cronómetro e definições do relógio, serão eliminadas.