ID do artigo : 00192772 / Última modificação : 17-05-2018

Como posso desativar o modo Demo?

A definição do modo DEMO no televisor é utilizada pelos revendedores para mostrar o funcionamento e as características do televisor. O uso desta definição limita algumas das características e funções normalmente utilizadas em casa.

Os passos para desativar o modo DEMO variam dependendo do design do televisor. Clique na ligação abaixo que mais se aproxima da descrição do seu televisor Sony:

NOTA:

NOTA: Os números de modelo dos televisores das séries WxxxB e XxxxB encontram-se nos seguintes locais:

• No autocolante do produto na parte de trás do televisor ou na embalagem. Segue-se um exemplo na imagem abaixo.

Na embalagem do seu televisor BRAVIA:
      Imagem

No seu televisor BRAVIA:
      Imagem
      [A]: Nome da série
      *: Exemplo

• A secção Contact Sony (Contactar a Sony) no menu Definições do televisor.