ID do artigo : 00192590 / Última modificação : 02-04-2020

Como se desliga ou sai da definição de modo demo no televisor?

IMPORTANTE:

• Este artigo só se aplica a produtos específicos. Consegue a secção "Produtos aplicáveis" no final deste artigo.
    • Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte o manual fornecido com o produto.

Saia do Modo Demo a partir do menu de definições. Para encontrar os passos, selecione o seu modelo de televisor abaixo.

Para modelos Android TV:
    (Como distinguir entre um televisor Android e um não Android)
    Defina Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.

Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Preferências do dispositivo — Definições do modo de retalho — Defina Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar(Android™ 9)
      OU
      Selecione Definições do modo de retalho — Defina Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar(Android 8.0 ou anterior)

NOTA: Dependendo do produto, também é possível cancelar mantendo premido o botão TV na parte lateral do televisor.

1. Imagem

[A] Vista traseira da série X9400C
      [B] Vista traseira da série X8500C

Nas séries WxxxB / XxxxB:
    Defina Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Imagem Definições no ecrã HOME.
      Imagem

3. Selecione Imagem Preferências ou Definições do Sistema.
      Imagem

NOTA:
      • Se o modelo exigir que escolha Definições do Sistema, selecione Configuração geral e avance para o passo 4.
        Imagem

• Se tiver de escolher Preferências, avance para o passo 4 diretamente.

4. Selecione Shop-front Display Setting (Definição de apresentação de montra).
      Imagem

5. Modo Demo e Modo de reposição de imagem são apresentados.
      Imagem

6. Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.
      Imagem

Para a série W5xxD/série WD60x_W60xD_WD65x_W65xD/série WD75x_W75xD

1. Efetue uma reposição de fábrica. Para obter mais informações, consulte Como repor as definições de fábrica do televisor.
      Após realizar a reposição de fábrica, o ecrã de configuração inicial é exibido.
    2. Durante a configuração inicial, selecione Home no ecrã Location (Localização).

Imagem

Nos outros televisores BRAVIA

Consulte o seguinte artigo:

NOTA: Se o problema não for resolvido através de uma das soluções acima mencionadas, efetue uma reposição de fábrica