ID do artigo : 00192590 / Última modificação : 18-03-2022Imprimir

Como desativar ou sair do modo DEMO no meu televisor?

Antes de começar

• Este artigo aplica-se apenas a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a página de Produtos e categorias aplicáveis para obter mais informações.
    • Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte o manual fornecido com o produto. Os manuais também estão publicados no website de assistência.

Como sair ou desativar o modo Demo: Selecione o tipo de televisor

Para sair ou desativar o modo Demo no menu de definições, selecione o tipo de modelo do televisor a partir das seguintes situações:

SUGESTÃO: Como verificar se o seu Televisor BRAVIA é uma Google TV, Android TV™ ou outro tipo de televisor

Android TV e Google TV

Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.

1. Abra o ecrã Definições.
      • Utilizando o botão (Definições rápidas) (para modelos lançados em 2019 ou mais tarde)
        1. No telecomando, prima o botão (Definições rápidas).
        2. Selecione Definições.
      • Utilizando o botão HOME
        1. No telecomando, prima o botão HOME.
        2. Selecione Definições.
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor. O ecrã varia consoante o modelo de televisor. A informação indicada acima é um exemplo.
      • Selecione SistemaDefinições do modo de retalho → Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar. (Android™ 10)
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) → Definições do modo de retalho → Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar. (Android 9)
      • Selecione Definições do modo de retalho → Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar. (Android 8.0 ou anterior)

Nota: Dependendo do produto, também é possível cancelar mantendo premido o botão TV na parte lateral do televisor.

Imagem

• [A] Vista traseira da série X9400C
    • [B] Vista traseira da série X8500C

Série WxxxB/XxxxB

Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione ImagemDefinições no ecrã HOME.
      Imagem
    3. Selecione Imagem Preferências ou Definições do sistema.
      Imagem
      • Se o modelo do televisor exigir que escolha Definições do Sistema, selecione General Set-up (Configuração geral) e avance para o passo 4.
        Imagem
      • Se o modelo do televisor exigir que escolha Preferências, avance diretamente para o passo 4.
    4. Selecione Shop-front Display Setting (Definição de apresentação de montra).
      Imagem
    5. Modo Demo e Modo de reposição de imagem são apresentados.
      Imagem
    6. Configure o Modo Demo e Modo de reposição de imagem para Desativar.
      Imagem

Série W5xxD/série WD60x_W60xD_WD65x_W65xD/série WD75x_W75xD

1. Efetuar a reposição de fábrica.
    2. Após realizar a reposição de fábrica, o ecrã de configuração inicial é exibido.
    3. Durante a configuração inicial, selecione Home no ecrã Location (Localização).

Imagem

Outros televisores BRAVIA

Consulte o seguinte artigo: Como desativar o modo Demo (televisores BRAVIA)?

NOTA: Se o problema não for resolvido através de uma das soluções, efetue a reposição de fábrica.