ID do artigo : 00175524 / Última modificação : 26-08-2019

Como repor as definições de fábrica do televisor

AVISO PARA TELEVISORES LCD E DE PLASMA: Este procedimento repõe as definições de calibração de vídeo da TV. Se pagou para ter o ecrã do televisor especialmente calibrado, deverá experimentar primeiro efetuar uma reposição da alimentação em alternativa. Caso contrário, quaisquer definições de calibração especiais serão perdidas.

IMPORTANTE:

Selecione o estado do seu televisor abaixo. O procedimento de funcionamento varia dependendo do estado do televisor.

Se conseguir operar o ecrã do menu Home com o telecomando

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Definições do Sistema.
    4. Selecione Customer Support (Apoio ao cliente).
    5. Selecione Definições de fábrica.
    6. Selecione OK.

Se não conseguir operar o ecrã do menu Home com o telecomando

1. Desligue o cabo de alimentação do televisor da tomada elétrica
    2. Deixe o televisor desligado durante cerca de um minuto
    3. Ligue o cabo de alimentação novamente à tomada elétrica
    4. O televisor deve ligar-se automaticamente. Se isso não acontecer, ligue-o
    5. Aguarde cerca de 40 segundos para o televisor arrancar completamente
    6. No telecomando do televisor, prima sem soltar o botão [SETA PARA CIMA]. Aponte o telecomando para a frente e para o centro do televisor para se certificar de que o sinal de infravermelhos recebe uma boa ligação

Seta para cima no telecomando

• Neste momento, o televisor pode reiniciar
      • Se o televisor permanecer desligado após esta operação, leia o seguinte artigo:
        >> o telecomando fornecido não irá operar o televisor
      • O botão de [ALIMENTAÇÃO] pode estar na parte frontal, superior ou lateral do seu televisor. Alguns televisores têm um botão de poupança de energia; por isso não o confunda com o botão de [ALIMENTAÇÃO]

Botão de poupança de energia no televisor: evite a confusão

7. Enquanto prime o botão [SETA PARA CIMA], prima e solte o botão de [ALIMENTAÇÃO] no televisor. Dependendo do televisor, irá aparecer [REPOR] durante um momento no canto inferior esquerdo do televisor.

8. Solte o botão [SETA PARA CIMA]

9. O ecrã de configuração inicial será exibido se os procedimentos acima forem feitos corretamente

10. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração

Se a reposição não for concluída com sucesso, desligue todos os dispositivos do televisor e desligue ou desative a ligação à rede. Em seguida repita os passos.

Se nenhuma das soluções fornecidas funcionar, contacte-nos