ID do artigo : 00174369 / Última modificação : 23-04-2021

O ecrã do televisor fica preto durante 10 minutos depois de o ligar

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o Modo de reposição de imagem do televisor OLED estiver definido para Ativar no momento em que desligar o cabo de alimentação do televisor, volte a ligá-lo e, em seguida, ligue o televisor, o ecrã do televisor fica preto. Isso acontece porque a TV entra no modo de espera para executar a calibração do painel. O ecrã regressa ao normal após cerca de dez minutos, assim que a calibração terminar.

Defina o Modo de reposição de imagem para Desativar, se não pretender executar a calibração do painel:

1. Aceder ao ecrã Definições
      • Utilize o botão Quick Settings (Definições rápidas) (para modelos lançados em 2019 ou posteriormente)
        1. No telecomando, prima o botão Quick Settings (Definições rápidas).
        2. Selecione Definições.
      • Utilizar o botão HOME

1. No telecomando, prima o botão HOME.
        2. Selecione Definições.
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:

• Selecione SistemaDefinições do modo de retalhoModo de reposição de imagem.
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) → Definições do modo de retalhoModo de reposição de imagem.
      • Selecione Definições do modo de retalho – Modo de reposição de imagem.
    3. Selecione Desativar.