ID do artigo : 00192744 / Última modificação : 17-01-2019

Como utilizar a função Wi-Fi Direct com um dispositivo móvel iPhone

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

NOTAS:

• Certifique-se de que o televisor está ligado e configurado com uma ligação à Internet de alta velocidade.
  • Certifique-se de que o dispositivo da Sony está atualizado com a atualização do software de sistema (firmware) mais recente. As atualizações estão disponíveis no menu Network (Rede) do televisor.
  • O modelo de televisor com Wi-Fi® Ready precisa de um adaptador USB sem fios UWA-BR100 antes de seguir os passos nesta solução.

Siga estes passos para configurar a função de Wi-Fi Direct:

1. Ative o modo Wi-Fi Direct num televisor BRAVIA.
    Para obter mais informações sobre o procedimento de configuração, consulte as seguintes perguntas mais frequentes
    Como configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct do Android TV com um dispositivo compatível com Wi-Fi Direct.
    Como configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct dos modelos de televisor. (Para modelos de 2015 e 2016 diferentes do Android TV)
    Como configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct dos modelos de televisor de 2014.
    Como configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct dos modelos de televisor de 2013.

2. Estabeleça uma ligação com o iPhone.
    1. Mantenha o televisor no ecrã que apresenta a chave WPA (palavra-passe) que deve introduzir no iPhone.

Imagem

2. Selecione Wi-Fi nas definições do iPhone para ligar o Wi-Fi.

Imagem

3. Toque em Direct-xx-BRAVIA no iPhone para ver o ecrã de introdução da palavra-passe.
      Introduza a chave WPA (palavra-passe) apresentada no ecrã do televisor e, depois, toque em Join (Aderir).

Imagem

4. Aguarde alguns minutos para a ligação ser estabelecida e aparecer o ecrã Settings (Definições).
      Se aparecer um visto no SSID no iPhone e uma linha tracejada no televisor, a ligação está estabelecida normalmente.

Imagem

NOTA: Se não for estabelecida uma ligação, tente novamente os passos acima e certifique-se de que a palavra-passe WPA está introduzida corretamente.

Quando a configuração estiver concluída, é possível partilhar conteúdos multimédia entre o dispositivo móvel iPhone e um dispositivo da Sony compatível com Wi-Fi Direct através do software iMediaShare , software DiXiM e de outra aplicação. Para obter mais informações sobre como obter aplicações específicas de Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel digital iPhone, visite o website da Apple em http://www.apple.com ou contacte o seu revendedor de iPhone.