ID do artigo : 00192722 / Última modificação : 24-06-2018

Como utilizar a aplicação iMediaShare num dispositivo móvel iPhone com a função Wi-Fi Direct

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE:

• Para obter mais informações sobre como obter a aplicação iMediaShare no seu dispositivo móvel digital iPhone, visite o website da Apple em http://www.apple.com ou contacte o seu revendedor de iPhone.
  • Apesar de o software iMediaShare suportar vários formatos de multimédia, o exemplo usado para esta solução permite-lhe apresentar fotografias através de Wi-Fi Direct.
  1. Certifique-se de que a funcionalidade Wi-Fi Direct está configurada no seu televisor.
  2. Nas aplicações do dispositivo móvel digital da Apple®, o iPhone, selecione Settings, depois Location Services, e selecione iMediaShare. Prima o botão Home para sair após concluir a configuração.
  3. Nas aplicações do dispositivo móvel digital da Apple®, o iPhone, selecione iMediaShare. Imagem
  4. Selecione My Photos. ImagemNOTA: Também pode selecionar Music ou My Videos para ver outros tipos de multimédia suportado.
  5. Selecione a pasta que contém o ficheiro pretendido. Imagem
  6. Selecione a imagem ou ficheiro pretendido. Imagem
  7. Selecione BRAVIA. Imagem
  8. A imagem selecionada será apresentada. Imagem