ID do artigo : 00192732 / Última modificação : 07-06-2018

O que é Wi-Fi Direct?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O Wi-Fi Direct permite a reprodução de música, fotografias e vídeos a partir de um portátil, tablet ou telemóvel diretamente para um televisor compatível sem a necessidade de ligação a uma rede doméstica. Não são necessários cabos, um ponto de acesso sem fios nem um router de rede sem fios.

Verifique se o seu dispositivo suporta Wi-Fi Direct. Em alternativa, consulte as especificações do produto no nosso website de apoio ou no manual de instruções.

Saiba como ligar o seu portátil, tablet ou telemóvel a um televisor BRAVIA através de Wi-Fi Direct.

Não se esqueça:

• O televisor, portátil, tablet e o telemóvel podem exigir a atualização de firmware mais recente para ativar a funcionalidade Wi-Fi Direct.
  • Algumas funções poderão não estar disponíveis, dependendo do produto que estiver a utilizar ou do seu país/região.