ID do artigo : 00193737 / Última modificação : 12-07-2018

Como configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct para modelos de televisores de 2013

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE:

• Alguns modelos necessitam do adaptador LAN sem fios UWABR100 USB para ligação ao televisor para ativar esta funcionalidade. Para obter informações específicas para o modelo, consulte as especificações técnicas ou o manual de funcionamento fornecido.

• Antes de seguir os passos nesta solução, certifique-se de que a atualização de software mais recente foi instalada.
    • Para transferir automaticamente atualizações de software, ative a definição Transf. Automática de Software.

Para configurar e utilizar a função Wi-Fi Direct para modelos de televisores de 2013, siga os passos abaixo:

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
  2. Selecione Applications (Aplicações).
  3. Selecione Wi-Fi Direct.
    Imagem

4. Prima o botão Opções.

5. Selecione Manual.

Imagem

6. Selecione WPS ou Outros Métodos

Imagem

NOTA:A definição WPS (Botão) não estará disponível no televisor se o dispositivo móvel ou computador emparelhado não tiver a função WPS. Consulte o manual fornecido com o dispositivo móvel ou computador para obter mais informações sobre a definição WPS.

7. Se WPS (Botão) for selecionado no dispositivo móvel ou computador, aceda ao ecrã de definições Wireless Network (Rede sem fios) e selecione WPS (Botão) ou efetue uma leitura para efetuar a ligação ao televisor. Se for selecionada a opção Outros Métodos, o SSID e a chave WPA que surgem no televisor terão de ser introduzidos no dispositivo móvel ou computador.
  8. Ligue o dispositivo móvel ou computador ao televisor.
  • Para computadores Windows 8
  • Para computadores Windows 7
  • Para dispositivos móveis Apple
  • Para dispositivos móveis Android

NOTA:
    Em alguns casos, o televisor pode surgir como BRAVIA ou Televisor BRAVIA no dispositivo móvel ou computador durante a configuração.

Assim que a configuração estiver concluída, as imagens, vídeos e músicas podem ser partilhados entre o computador ou dispositivo móvel e o televisor.