ID do artigo : 00193083 / Última modificação : 12-07-2018

Como posso ligar o televisor e o computador através de Wi-Fi Direct (WPS PBC)?

Como ligar o televisor e o computador através de Wi-Fi Direct (WPS PBC).

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

É possível ligar o televisor diretamente a um dispositivo compatível com Wi-Fi Direct/Wi-Fi (por exemplo, smartphone, PC) que também suporte a função de controlo através da rede doméstica. É possível reproduzir no televisor os conteúdos do dispositivo, tal como fotografias, música e vídeos. Não é necessário nenhum router sem fios (ou ponto de acesso) para utilizar esta característica.

Siga esta instrução se o seu dispositivo suportar a função WPS. Caso contrário, consulte "Ligar o televisor e o computador através de Wi-Fi Direct (chave WPA)" .

IMPORTANTE:

• O televisor e o portátil poderão necessitar da atualização do software de sistema (firmware) mais recente para ativar a funcionalidade Wi-Fi Direct.
  • A funcionalidade Wi-Fi Direct não está disponível em todos os produtos da Sony.
    Para verificar se o seu produto suporta a funcionalidade Wi-Fi Direct, consulte as respetivas especificações.
  • Algumas funções poderão não estar disponíveis, dependendo do produto que estiver a utilizar.
  • Algumas funções poderão não estar disponíveis em algumas regiões/países.

Ligar o televisor e o computador através de ligação Wi-Fi Direct (WPS PBC):

1. Inicie o modo Wi-Fi Direct no televisor.
    Prima Home (MENU) no telecomando → ApplicationsWi-Fi Direct Mode (Aplicações → Modo Wi-Fi Direct)

Imagem

Imagem

2. No computador, clique em Menu IniciarTodos os programas

Imagem

3. Selecione VAIO Control Center

Imagem

4. Ligações de redeVAIO Smart NetworkAvançadas

Imagem

5. Defina a função Wi-Fi Direct para ON (Ligada) e selecione Ligar dispositivo

Imagem

6. Selecione a TV cujo nome de modelo está indicado no televisor e prima Seguinte.
    Se o nome de modelo não for apresentado, clique em Detetar dispositivos.

Imagem

7. Selecione Ligação fácil.

Imagem

8. Será apresentada a barra de progresso.

Imagem

9. Quando a ligação for bem-sucedida:

É apresentada uma linha pontilhada no televisor, conforme ilustrado em baixo:
    Imagem

É apresentada a mensagem O computador estabeleceu a ligação ao dispositivo com sucesso no computador:
    Imagem

Também pode ligar o televisor e o computador através de Wi-Fi Direct (chave WPA) .