ID do artigo : 00193062 / Última modificação : 12-07-2018

Qual é a posição ou localização de visualização recomendada para ver conteúdo em 3D?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

As seguintes recomendações são disponibilizadas para otimizar a visualização de conteúdo em 3D:

• Sente-se diretamente diante do ecrã do televisor à distância de, aproximadamente, três vezes a altura do ecrã do televisor.
  • Mantenha-se virado para o ecrã do televisor de forma a que os óculos 3D estejam o mais perpendiculares possível ao ecrã. Se inclinar a cabeça enquanto olha para o ecrã pode resultar em imagem dupla.

Segue-se um diagrama que mostra o alcance de visualização de um televisor da Sony com um transmissor 3D integrado e um televisor preparado para 3D com um transmissor opcional.

Transmissor de sincronização 3D e o alcance de comunicação com os óculos 3D
Coloque o transmissor de sincronização 3D diante do televisor e certifique-se de que não existe qualquer obstáculo entre o transmissor de sincronização 3D e os óculos 3D.

Vista superior

Vista lateral

Ângulo de visualização
Transmissor 3D Televisor com um transmissor integrado
O transmissor situa-se no canto inferior direito do televisor. Certifique-se de que não existem obstáculos entre o transmissor e os óculos 3D.