ID do artigo : 00192927 / Última modificação : 17-05-2018

Ecrã em branco depois de ligar a um computador ou outro dispositivo enquanto o leitor está a carregar ou quando não é utilizado durante algum tempo

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Ao utilizar o leitor portátil pela primeira vez, se não o tiver utilizado por um período de tempo prolongado ou se a bateria estiver completamente esgotada, este poderá demorar até 5 minutos a ser reconhecido ou começar a carregar.

No caso dos modelos com ecrã, este permanecerá em branco.

Se o leitor portátil não for reconhecido ou não começar a carregar após aguardar 5 minutos, reponha o leitor premindo o botão de reposição.