ID do artigo : 00192526 / Última modificação : 17-05-2018

A opção de retoma da reprodução ("Resume Play") não está a funcionar no leitor de Blu-ray Disc (BD)

O filme em DVD/BD ou ficheiro USB não recorda a última posição de reprodução se o ponto de paragem no leitor de BD for cancelado. Um ponto de paragem é cancelado quando:

• Forem feitas alterações às definições do leitor de BD
    • O leitor de BD for desligado
    • O botão STOP for premido duas vezes
    • Abrir o tabuleiro do disco do leitor de BD
    • O conteúdo for alterado
    • O dispositivo USB for substituído

IMPORTANTE:

• A opção Resume Play (Retomar a reprodução) não funciona com filmes em BD Java (BD-J). Consulte a caixa ou a embalagem do filme para confirmar se se trata de um disco BD-J. Na capa, encontrará a indicação "BD Live" ou "Bonus View".
    • Dependendo do disco, a retoma da reprodução poderá não ser possível.