ID do artigo : 00192779 / Última modificação : 29-03-2019

Não se ouvem as funções especiais de um filme em Blu-ray durante a reprodução

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os leitores de Blu-ray Disc ou sistemas de cinema em casa Blu-ray Disc têm as mesmas capacidades. Para confirmar se o seu produto Sony tem as funções descritas nesta solução, consulte as especificações.

Os dados de áudio, como sons de botões, áudio Picture-In-Picture (PIP), sons de jogo e comentários estão separados dos dados do ficheiro de filme em alguns filmes em Blu-ray Disc (BD) e não são audíveis quando a BD Audio Setting (Definição de áudio BD) está definida como Direct (Direto) no menu. Para transmitir os dados de áudio misturando o áudio interativo e secundário com o áudio principal, siga os passos abaixo para ajustar esta definição.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME Imagem.
  2. Selecione o ícone Setup (Configuração) com a seta para a esquerda ou seta para a direita.
  3. Utilize a seta para cima ou a seta para baixo para selecionar Audio Settings (Definições de áudio).
  4. Prima o botão ENTER Imagem.
  5. Utilize a seta para a esquerda ou a seta para a direita para selecionar BD Audio Settings (Definições de áudio BD).
  6. Prima o botão ENTER.
  7. Utilize a seta para cima ou a seta para baixo para selecionar Mix.
  8. Prima o botão ENTER.