ID do artigo : 00193034 / Última modificação : 17-05-2018

É possível reproduzir as imagens de um cartão de memória através de um leitor de Blu-ray Disc® (BD)?

Para reproduzir as imagens guardadas num cartão de memória através de um leitor de Blu-ray Disc, é necessário inserir o cartão de memória na câmara e, em seguida, ligar a câmara ao leitor de Blu-ray Disc com um cabo USB.

Siga os passos abaixo:

1. Insira o cartão de memória com as imagens na câmara.
    2. Ligue a câmara.
    3. Ligue o cabo USB da câmara à entrada USB no leitor de Blu-ray Disc.
    4. Ligue o leitor de Blu-ray Disc.
    5. Ligue o televisor.
    6. No televisor, selecione a entrada que utiliza para assistir a filmes no leitor de Blu-ray Disc.
    7. Utilize o telecomando do leitor de Blu-ray Disc para selecionar a entrada USB para ver as imagens da câmara.

NOTA: A reprodução de filmes gravados em formato MP4 através de um leitor de Blu-ray Disc não é suportada. Para reproduzir filmes MP4, ligue a câmara diretamente ao televisor utilizando um cabo de ligação HDMI, multiterminais ou Áudio/Vídeo (A/V) e selecione a entrada adequada no televisor.