ID do artigo : 00192564 / Última modificação : 17-05-2018

Como desativar o modo demo (DEMO) no televisor

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte o manual fornecido com o produto.

• Na parte de trás ou lateral do televisor, encontra um botão HOME ou MENU.

Para desativar o modo demo, prima sem soltar o botão HOME ou MENU no televisor durante mais de 10 segundos. A mensagem "Modo Demo: Desativar" é apresentada no ecrã.

Se premir o botão HOME ou MENU durante 10 segundos não funcionar, prima o botão CH/INPUT durante 10 segundos.

• Não existe um botão HOME ou MENU no televisor.

Para desativar o modo demo, prima sem soltar o botão CH/INPUT no televisor durante mais de 10 segundos. A mensagem "Modo Demo: Desativar" é apresentada no ecrã.

Se premir o botão CH/INPUT durante 10 segundos não funcionar, experimente o procedimento abaixo para desativar o modo DEMO:

1. Prima o botão HOME ou MENU no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Configuração.
    4. Selecione Configuração inicial e siga as instruções no ecrã.

NOTA: Um dos passos durante a Configuração inicial consiste em definir o ambiente de visualização. Selecione HOME durante este passo.

NOTA: O modo DEMO também pode ser desativado ao repor as definições de fábrica do televisor .