ID do artigo : 00193812 / Última modificação : 17-05-2018

Ao utilizar o Photo Frame Mode (Modo de moldura fotográfica) o televisor não entra no modo standby, mesmo depois de a hora de Modo espera de TV inativo ter passado.

Se as definições iniciais para o Photo Frame Mode (Modo de moldura fotográfica) não forem ajustadas, o televisor irá entrar no Modo standby após terem passado 24 horas. Para alterar a definição de duração, siga os passos abaixo.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Selecione Definições de sistema e, em seguida, prima o botão Enter.
    4. Selecione Set-up (Configurar) e, em seguida, prima o botão Enter.
    5. Selecione Photo Frame Settings (Definições de moldura fotográfica) e, em seguida, prima o botão Enter.
    6. Selecione Duração e, em seguida, prima o botão Enter.
    7. Selecione o tempo pretendido.