ID do artigo : 00201282 / Última modificação : 27-06-2019

Barra de som: Como utilizar os botões apresentados no televisor durante a reprodução de música por USB

Utilize os botões que são apresentados no televisor através dos seguintes botões do telecomando da unidade:
    Selecione os seguintes botões no ecrã premindo as setas, e, de seguida, premindo Enter no telecomando.

As definições que podem ser acionadas durante a reprodução de música por USB são: reproduzir, pausa, anterior, seguinte, reprodução aleatória e repetir a reprodução.

Premir repetidamente o botão Enter do telecomando alterna o modo de repetição.