ID do artigo : 00262933 / Última modificação : 21-06-2021

A barra de som não emite som durante a reprodução do formato DTS-HD Master Audio

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

No dispositivo HDMI ligado à barra de som, tente uma das seguintes definições:

• Altere o canal de áudio do disco ou do conteúdo para uma Saída Áudio diferente de DTS, por exemplo, LPCM ou Dolby.
    • Defina a Saída Áudio do dispositivo HDMI para LPCM.
      (Consulte o manual do dispositivo se não souber como alterar as definições da Saída Áudio)