ID do artigo : 00256596 / Última modificação : 25-01-2021

Não é possível emparelhar os auscultadores WI-1000XM2 com dispositivos Bluetooth

Estes auscultadores não são resistentes à água, por isso, tenha cuidado para não os deixar expostos a água ou humidade, nem deixar que entre água ou humidade nos mesmos. Caso contrário, pode ocorrer uma avaria que afete o emparelhamento Bluetooth, etc.

Se os auscultadores estiverem molhados com suor ou humidade, limpe-os completamente com um pano macio e seco, deixe-os secar à temperatura ambiente e, em seguida, tente emparelhar novamente. Se continuar a não conseguir efetuar o emparelhamento Bluetooth, consulte o Guia de resolução de problemas dos auscultadores.