ID do artigo : 00193427 / Última modificação : 03-01-2024Imprimir

Como ligar os meus auscultadores ou auriculares Bluetooth da Sony – explicação dos procedimentos de emparelhamento

LinkBuds S (WF-LS900N)

Selecione outro modelo

Passo 1. Coloque os auscultadores no modo de emparelhamento (torne-os detetáveis)

• Quando emparelha os auscultadores com um dispositivo pela primeira vez ou após a inicialização, os auscultadores entram automaticamente no modo de emparelhamento ao colocá-los. Ouvirá um som de notificação e a orientação por voz a dizer Pairing (A emparelhar) em ambas as unidades.
    • Para emparelhar os auscultadores com um segundo dispositivo:
      1. Coloque os auscultadores no estojo de carregamento.
        Nota: deixe a tampa do estojo de carregamento aberta.
      2. Mantenha premido o botão de emparelhamento durante, pelo menos, 5 segundos. O indicador no estojo de carregamento pisca a azul duas vezes seguidas e os auscultadores entram no modo de emparelhamento. Se colocar os auscultadores, ouvirá um som de notificação e a orientação por voz a dizer Pairing (A emparelhar) em ambas as unidades.
      Nota: Se o emparelhamento não for concluído no espaço de 5 minutos, o modo de emparelhamento nos auscultadores é cancelado. Se tal acontecer, coloque novamente os auscultadores no estojo de carregamento e inicie a operação do início.

Passo 2. Complete a ligação Bluetooth no seu dispositivo de origem (por exemplo, smartphone)

1. Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo ao qual pretende ligar os auscultadores.
    2. Deve existir uma opção para "Scan" (Pesquisar) ou "Search for devices” (Procurar dispositivos). Esta ação inicia uma procura de dispositivos Bluetooth detetáveis nas proximidades.
    3. Se os seus auscultadores Sony estiverem em "modo de emparelhamento", aparecem na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Selecione os auscultadores e a ligação Bluetooth será estabelecida.

Pode consultar informações mais detalhadas sobre os seguintes dispositivos de origem:

Nota: Nem todas as Android TV da Sony podem ser utilizadas com colunas ou auscultadores Bluetooth. Verifique se o televisor suporta Bluetooth no artigo Posso utilizar auscultadores, colunas e barras de som Bluetooth com a minha Android TV ou Google TV?

Se o problema não for resolvido

Se o problema persistir, consulte o artigo Sugestões sobre o emparelhamento de auscultadores Bluetooth e outros dispositivos.