ID do artigo : S700024685 / Última modificação : 12-07-2018

Como configurar uma WWAN com as ligações de rede do Windows 7

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

nível de dificuldade Nível de dificuldade:
Intermédio
tempo necessário Tempo necessário:
actividade de 10-15 minutos

Nota:  Este artigo fornece instruções específicas para configurar a WWAN utilizando as Ligações de rede do Windows 7.
Uma visão geral da configuração da WWAN pode ser consultada aqui.

Para configurar uma ligação WWAN pela primeira vez

1. Abra "Ligar a uma rede" clicando com o botão direito no ícone de rede (  ou  ) na área de notificação.
  2. Seleccione a sua rede de banda larga móvel, e depois clique em Ligar. (A sua banda larga móvel pode aparecer como "Rede sem nome" da primeira vez.)

3. Se lhe for pedido, insira o código PIN do seu cartão SIM, e depois clique em Continuar.

4. Altere as definições de "Ligação Automática" que pretender modificar, e depois clique em Continuar.

5. Poderá aparecer-lhe um erro sobre um APN incorrecto

6. Clique em Fechar
  7. Abra "Ligar a uma rede" clicando com o botão direito no ícone de rede (  ou  ) na área de notificação.
  8. Clique com o botão direito na sua rede de banda larga móvel, e depois clique em Propriedades.

9. Clique no separador Perfil e insira a definição de APN correcta para a sua rede de banda larga móvel. Caso tenha alguma dúvida sobre este assunto, contacte o seu operador de rede móvel.

Para se ligar à WWAN

1. Abra "Ligar a uma rede" clicando com o botão direito no ícone de rede (  ou  ) na área de notificação.
  2. Clique no nome da sua rede de banda larga móvel, e depois clique em Ligar.
  3. Insira o seu PIN, se necessário, e depois prima Enter.

Para desligar uma ligação WWAN

1. Abra "Ligar a uma rede" clicando com o botão direito no ícone de rede (  ou  ) na área de notificação.
  2. Clique no nome da rede de banda larga móvel, e depois clique em Desligar.