ID do artigo : S700024684 / Última modificação : 12-07-2018

Como estabelecer a ligação com a banda larga móvel através do OneClick Internet (Windows 7)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

nível de dificuldade Nível de dificuldade:
intermédio
tempo necessário Tempo necessário:
actividade de 10-15 minutos

Este artigo fornece instruções específicas para o gestor de ligação do OneClick Internet da WebToGo® para Windows 7 e é aplicável apenas a unidades equipadas com um Módulo 3G/LTE.

Informação geral sobre como estabelecer ligação sem fios à Internet através de WWAN pode ser encontrada aqui

1. Inicie o OneClick Internet (clique em Iniciar > Todos os programas > OneClick Internet)

2. Insira o código PIN do seu cartão SIM, se lhe for pedido, e clique em OK.

3. Aguarde até o programa detectar a sua rede.

4. Clique no botão Connect [Ligar] para iniciar a ligação.
  5. Ligação estabelecida. Se desejar navegar na Internet, pode iniciar o seu programa de navegação na Internet.

6. Para terminar a sua ligação WWAN, clique no botão Disconnect [Desligar] no OneClick Internet.

Nota: Se não conseguir estabelecer ligação, clique no botão Settings [Definições] no OneClick Internet. No separador Profile [Perfil], verifique se as definições estão correctamente configuradas para a sua rede. Contacte o seu operador de rede móvel para obter informações. Para obter ajuda sobre o OneClick Internet, clique no botão Help [Ajuda] neste programa.