ID do artigo : S700024663 / Última modificação : 27-06-2012

Leia o artigo antes de contactar-nos acerca da sua Actualização Windows 7.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Important note:  The Windows 7 Upgrade programme closed on 31 March 2010. Final shipment of discs was 24 May 2010.

Quais são as unidades suportadas pelo Programa de actualização Windows 7 para VAIO?

1. O seu VAIO deverá ter sido adquirido no período entre 26 de Junho de 2009 e 31 de Janeiro de 2010.
  1. O seu modelo VAIO deverá ser elegível para participar no programa.
    Clique no nome da série para ver a lista completa de modelos elegíveis.

Importante:
Alguns modelos específicos das séries descritas abaixo poderão não estar abrangidos pela actualização Windows 7.
Se o seu modelo não estiver incluído na lista apresentada, não é elegível para a actualização.

Série AW
Série BZ
Série CS
Série FW
Série JS
Série LN
Série LV
Série NS
Série NW
Série P
Série RT
Série SR
Série TT
Série Z

topo

A minha unidade não faz parte do Programa de actualização Windows 7. O que é que eu faço?

Se a sua unidade não for elegível para o Programa de actualização Windows 7, então verifique o seguinte:
  1. Certifique-se de que o seu VAIO cumpre os requisitos técnicos para o Windows 7:
    • Processador de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) a 1 GHz ou mais rápido
    • 1 GB de RAM (32 bits) / 2 GB de RAM (64 bits)
    • 16 GB de espaço disponível no disco (32 bits) / 20 GB (64 bits)
    • Processador gráfico DirectX 9 com controlador WDDM 1.0 ou superior
  1. Verifique se estão disponíveis controladores para o seu VAIO:
    • Se o Sistema Operativo pré-instalado na sua unidade for o Windows Vista, é muito provável
      que a maioria dos funcionem com uma versão retalhista do Windows 7.
    • Se o sistema operativo pré-instalado na sua unidade for o Windows XP ou mais antigo,
      não estão disponíveis controladores compatíveis e o Suporte Sony VAIO não poderá ajudá-lo com a actualização. Para mais informações acerca da actualização do Windows XP para o Windows 7, consulte http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/help/upgrading-from-windows-xp-to-windows-7.
  1. Será necessário comprar uma versão retalhista do Windows 7, directamente à Microsoft ou através de um revendedor.
  2. A Sony não pode assumir quaisquer responsabilidades por problemas de estabilidade e desempenho após esta actualização.
  3. Apesar de ser suposto funcionarem as principais funções do seu VAIO, algumas funcionalidades menores
    por ex. teclas para alterar o volume do som poderão não funcionar.
  4. Recomendamos que efectue uma cópia de segurança dos dados antes de iniciar qualquer Actualização Windows7.
  5. Verifique se criou DVDs de Recuperação para conseguir repor as definições de fábrica do VAIO.
  6. Tenha em atenção que o Suporte Sony VAIO não poderá ajudá-lo com a actualização.

topo

Necessito dos controladores Windows 7 para a minha unidade

Confirme primeiro se o seu modelo é elegível.

1. Se a sua unidade for elegível para o Programa de actualização Windows 7: os controladores para o Windows 7 estão disponíveis .
Tenha em atenção que :
  • os controladores são fornecidos tal como estão, isto é, sem instruções de instalação
  • o software VAIO fornecido com a sua unidade não está disponível para ser descarregado
  • A Sony VAIO não poderá ajudar com a actualização

1. A minha unidade não faz parte do Programa de actualização Windows 7. O que é que eu faço?

topo

O que é que posso esperar do centro de atendimento?

As informações disponibilizadas ao centro de atendimento são as mesmas que as incluídas nesta página Web.

Caso tenha dificuldades em seguir as instruções nesta página Web, os nossos agentes do centro de atendimento
terão todo o prazer em ajudar, apesar da nossa equipa:

topo