ID do artigo : S700024619 / Última modificação : 12-07-2018

Como estabelecer a ligação com a banda larga móvel através do OneClick Internet (Windows 8)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Como estabelecer a ligação com a banda larga móvel através do OneClick Internet (Windows 8)

Este artigo fornece instruções específicas para o gestor de ligação do OneClick Internet da WebToGo® paraWindows 8. É aplicável apenas a unidades equipadas com um Módulo 3G/LTE

Aqui pode encontrar informação geral sobre como estabelecer uma ligação sem fios com a Internet através de WWAN.

Como estabelecer uma ligação?

1. Na lista de programas, seleccione "OneClick Internet".

Seleccione o programa

2. A aplicação será iniciada. Caso o seu cartão SIM esteja protegido com um código PIN, ser-lhe-á pedido que o digite neste momento.

O programa é iniciado

3. Aguarde até o programa detectar a sua rede.

4. Clique no botão Connect [Ligar].

Clique no botão Connect [Ligar]

5. Ligação estabelecida. Se desejar navegar na Internet, pode iniciar o seu browser da Internet.

6. Para terminar a sua ligação WWAN, clique no botão Disconnect [Desligar] no OneClick Internet.

Carregue no botão Disconnect [Desligar]

Nota: se não conseguir estabelecer a ligação, clique no botão Settings [Definições] no OneClick Internet. No separador Profiles [Perfis], verifique se as definições correctas estão configuradas para a sua rede. Contacte o seu operador de rede móvel para obter mais informações. Para obter ajuda sobre o OneClick Internet, clique no botão Help [Ajuda] neste programa.

Visão geral das definições de Internet