ID do artigo : S700024638 / Última modificação : 12-07-2018

O meu VAIO não emite qualquer som através dos altifalantes ou através dos auscultadores

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Execute os seguintes passos de resolução de problemas se for confrontado com este problema.

nível de dificuldade Nível de dificuldade:
Fácil
tempo necessário Tempo necessário:
actividade de 15 minutos

Primeiro, o básico:

1. Verifique se o volume não foi silenciado. A tecla Fn-F3 silencia ou activa o som nos modelos VAIO que não têm um botão "Mute" [Silêncio] dedicado.
  2. Verifique se o volume não está definido para o mínimo. Utilize a tecla Fn-F4 (ou as teclas de volume existentes ao lado do teclado) para aumentar o volume.
  3. Se estiver a utilizar uma aplicação que possua o seu próprio controlo do volume, certifique-se de que o volume não está silenciado.
  4. Se os auscultadores estiverem ligados à entrada de auscultadores, os altifalantes internos são desactivados.
  5. Se os altifalantes externos estiverem ligados, certifique-se de que estão activados.

Avançadas:

1. Se tiver actualizado recentemente os controladores da sua placa de som, certifique-se de que seguiu correctamente as instruções de instalação. Por vezes, a versão anterior tem de ser desinstalada primeiro.
  2. Consulte a secção de transferências referente ao modelo do seu VAIO para verificar se há actualizações de controladores disponíveis.
  3. Se o problema só tiver sido detectado recentemente, pode restaurar o sistema para uma data anterior à do início do problema.

Se, mesmo assim, o problema não ficar resolvido, recomendamos que contacte o VAIO Link para obter assistência sobre a resolução de problemas.