ID do artigo : S700024618 / Última modificação : 29-10-2012

Active o Vaio Update

Caro cliente Sony

Ao manter-se em contacto com a SONY poderá usufruir ao máximo do seu produto VAIO. A Sony desenvolveu e instalou o VAIO Update para si, de forma a que possa tirar o melhor partido do seu computador VAIO.

Através do VAIO Update iremos informá-lo de actualizações para controladores pré-instalados, utilitários e outro software da Sony. O VAIO Update irá manter o seu VAIO actualizado e oferecerá ou até instalará automaticamente os patches mais recentes, para que não tenha de se preocupar em fazê-lo sozinho.

Ao longo do lançamento do Windows 8, esperamos actualizações mais frequentes de aplicações e controladores melhorados. Como tal, recomendamos que inicie o VAIO Update e siga as instruções no ecrã para activar esta função.

Clique aqui para obter mais detalhes sobre o VAIO Update.

Obrigado por escolher a Sony.