ID do artigo : 00272465 / Última modificação : 25-11-2022Imprimir

O som da barra de som é interrompido enquanto está ligada através de uma rede doméstica

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema pode ocorrer quando reproduz música armazenada no computador através da rede doméstica, enquanto a barra de som e o router sem fios estão ligados com a largura de banda de 2,4 GHz sem uma ligação à Internet.

Para evitar este problema, ligue a barra de som à Internet ou altere a largura de banda do router para 5 GHz.

Nota: Para obter detalhes sobre como se ligar a uma rede, consulte o Guia de ajuda da barra de som. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.