ID do artigo : 00172609 / Última modificação : 26-06-2018

Durante a receção de sinais 4K através da entrada HDMI da PlayStation 4 Pro, etc., a informação no ecrã não aparece, mesmo quando o botão de visualização da barra de som é premido

Embora as ENTRADAS/SAÍDAS HDMI suportem o formato 4K, as informações como o volume, campo sonoro ou formato de áudio não são apresentadas para alguns formatos 4K.
    Neste caso, com o telecomando da barra de som, acione, ao mesmo tempo que observa o visor do painel frontal.
    Para verificar o formato áudio da entrada de sinais na barra de som, acione o dispositivo que emite a fonte.

NOTA: Para obter mais informações acerca do funcionamento, consulte as instruções de utilização desse dispositivo.