ID do artigo : 00238644 / Última modificação : 15-03-2022

Sem som da barra de som ligada à porta HDMI ARC do televisor quando a função Controlo para HDMI está desligada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se a função Controlo para HDMI da sua barra de som estiver desativada, o som poderá não ser emitido dependendo do modelo da TV. Para ligar a função de controlo para HDMI, siga os passos abaixo:

HT-S400/SC40/SD40

HT-X8500

HT-S350/SD35

HT-G700

HT-S20R/40R

Nota: Se quiser que seja emitido áudio com o Control for HDMI (Controlo para HDMI) desligado, ligue o televisor e a barra de som com um cabo HDMI e um cabo digital ótico.
    Diagrama de ligações

• 1. Cabo HDMI
    • 2. Cabo ótico digital
    • 3. Entrada HDMI IN no televisor
    • 4. Saída digital ótica no televisor
    • 5. HDMI OUT na barra de som
    • 6. TV IN (ÓTICA) na barra de som

Para obter mais informações, consulte a secção Ligar a um televisor no Guia de início da sua barra de som.