ID do artigo : 00259562 / Última modificação : 17-04-2024Imprimir

O áudio da barra de som não está sincronizado com a imagem do dispositivo de origem ao utilizar uma ligação HDMI

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o áudio da barra de som não estiver sincronizado com a imagem do dispositivo de origem (leitor de Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo/set-top box (STB), consola de jogos ou dispositivo semelhante), siga as instruções que correspondem à ligação do dispositivo de origem.

O dispositivo de origem está ligado à barra de som através de HDMI

Se a barra de som tiver uma função SYNC (A/V sync) (Sincronização A/V), ajuste a definição e veja se o problema melhora. Se forem necessárias informações específicas ao modelo, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com a barra de som. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.

O dispositivo de origem está ligado ao televisor através de HDMI ou a fonte de áudio é emitida a partir do televisor (transmissão de televisor, Netflix, Prime Video, Apple TV, etc.)

• Se o televisor tiver uma função que atrasa a imagem, experimente ajustar a definição.
      Dica: se o seu televisor for um BRAVIA, altere a definição A/V sync (Sincronização A/V) de Auto para Off (Desativar) ou On (Ativar). Para mais informações, consulte as Instruções de funcionamento ou o Guia de ajuda do televisor.
    • Se a barra de som tiver um terminal HDMI, ligue o dispositivo de origem diretamente à barra de som utilizando um cabo HDMI. Para obter mais informações sobre o método de ligação, consulte o Guia de início rápido ou o Guia de ajuda da barra de som. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.
      Nota: se pretender ligar vários dispositivos à barra de som e o número de terminais HDMI for insuficiente, ligue primeiro o dispositivo de origem que atrasa o som à barra de som através do HDMI. Se não existirem mais terminais HDMI disponíveis na barra de som, ligue os outros dispositivos aos terminais HDMI do televisor.