ID do artigo : 00265757 / Última modificação : 05-10-2021

Que dispositivo posso utilizar para desfrutar de um áudio de televisor com som espacial?

Ao combinar o transmissor sem fios WLA-NS7, um televisor e uns auscultadores da marca Sony, pode desfrutar de um áudio de televisor com som espacial. A partir de outubro de 2021, os dispositivos compatíveis são os seguintes:

Nota: nem todos os modelos são vendidos em todos os países ou regiões.

TV

BRAVIA XR

Nota: Para obter mais informações sobre o BRAVIA XR, consulte o seguinte URL:
    https://www.sony.net/bravia-xr-series?sqr

Auscultadores da marca Sony

• WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-C500
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2

Notas:

• Ajuste o volume do conteúdo reproduzido com os auscultadores
    • No caso dos modelos WF-1000XM3 ou WF-1000XM4, por predefinição, não é possível ajustar o volume nos auscultadores. Antes de usar qualquer um destes modelos, terá de utilizar a aplicação Sony | Headphones Connect para atribuir a função de ajuste do volume no sensor de toque dos auscultadores